Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Хирург назвал истинную причину резкого похудения Лолиты Милявской

Хирург назвал истинную причину резкого похудения Лолиты Милявской

Лолита в очередной раз удивила поклонников, приехав на фестиваль «Славянский базар в Витебске» заметно посвежевшей и похудевшей. Гостей мероприятия удивила новая форма певицы, которая предстала на публике вдвое стройнее, чем раньше. Многие сравнили внешность Лолиты с ее «золотыми временами» в кабаре-дуэте «Академия».

Сама певица заявила, что похудеть ей помогли некие чудодейственные таблетки, приобретенные в обычной аптеке. Также Лолита отметила, что отказалась от многих вредных лично для нее продуктов — например, винограда и бананов.

Однако медики не верят в заявления Лолиты. Так, известный пластический хирург Владимир Плахотин считает, что певица могла прибегнуть к методике бандажирования желудка, которое позволяет сбросить до 50% веса.

Плахотин подчеркнул, что бандажирование помогает сильно уменьшить объем желудка, при этом ничего не удаляя. В ходе операции хирург формирует в верхней части желудка его мини-копию, в то время как на остальную часть органа накладывается силиконовое кольцо. Это кольцо регулирует деятельность желудка, создавая чувство насыщения, поскольку твердая пища в нем задерживается на более долгий срок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх