Инфореактор

919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...
  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...

Исчезнувший со сцены Игорь Наджиев раскрыл тайну влияния Пугачевой на его карьеру

Исчезнувший со сцены Игорь Наджиев раскрыл тайну влияния Пугачевой на его карьеру

Исполнитель хита "Ну, целуй!" стал гостем нового выпуска проекта ФАН "Давай поговорим", который ведет блогер Вадим Манукян. Певец признался, что в своем исчезновении со сцены отчасти считает виноватой звезду российской эстрады Аллу Пугачеву. По его словам, Примадонна многие годы негативно влияла на его карьеру.

Наджиев поделился неприятными воспоминаниями о своем несостоявшемся выступлении в 2005 году на Красной площади, когда он должен был петь вместе с Пугачевой. Вспомнил музыкант и результаты конкурса 1994 года "Москва-Ялта-транзит". В этих неудачах артист видит след Аллы Борисовны.

Первая популярность пришла к исполнителю в 1986 году. В девяностые годы композитор начал записывать собственные песни для художественных фильмов. В этот же период ему удалось пожить несколько месяцев в США. Однако перед началом нулевых карьера пошла на спад. В последние годы некогда популярный певец вовсе перестал появляться на сцене. При этом вышедший в 1991 году хит Игоря Наджиева "Ну, целуй!" наконец оценили за рубежом. Сейчас композиция довольно часто звучит на американских и европейских радиостанциях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх