Пожар в детском доме на Гаити унес жизни 15 воспитанников

Об этом сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на заявление местных властей, согласно которому пожар в детском доме, находящемуся недалеко от столицы Гаити Порт-о-Пренс, унес жизни по меньшей мере 15 детей. По предварительным данным, возгорание произошло на первом этаже здания, в результате чего двое воспитанников, чьи комнаты там находились, погибли. Кроме того, дым от огня распространился по второму этажу сооружения, что вызвало несовместимые с жизнью проблемы с дыханием у 13 несовершеннолетних, все они скончались в больнице в критическом состоянии.

 

Информации о причинах пожара от официальных источников пока не последовало. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. 

 

Источник ➝

Более 140 человек разыскивают пропавших в Сочи двоих детей

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Двое детей 13-15 лет собирались перейти реку Псезуапсе в поселке Лазаревский. В результате их снесло сильным потоком воды в море. По данным ведомства, в этот день на море был зафиксирован шторм силой четыре-пять баллов.

К проведению поисково-спасательных работ приступили более 140 человек и 17 единиц техники. От МЧС России присутствуют 17 человек и две единицы техники. На данный момент удалось обойти около семи километров береговой линии.

Утром для поиска детей будет привлечена авиация.

Ранее iReactor сообщал, что в Сочи объявлено штормовое предупреждение из-за угрозы формирования смерчей над Черным морем. Скорость ветра будет достигать до 22 метров в секунду, а мокрый снег может налипать на провода и деревья.

 

Сотрудники ДПС изъяли у жителя Москвы самодельный «бэтмобиль»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх