Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

"Блогеров развелось тьма": россияне выступили за закрытие сервисов Google

"Блогеров развелось тьма": россияне выступили за закрытие сервисов Google

В России допустили замедление работы сервисов Google. Дело в том, что интернет-платформа недостаточно эффективно фильтрует запрещенный контент. Материалы, в которых содержится детская порнография, наркоконтент, призывы к суициду или участию в незаконных акциях, согласно законодательству РФ, должны быть заблокированы, однако "Гугл" плохо справляется со своими обязанностями.

По данным Роскомнадзора, американская компания не удаляет от 20 до 30% ссылок на незаконный контент. В ведомстве отметили, что направили администрации в США не менее 26 тысяч уведомлений о необходимости удаления подобных материалов. Если "Гугл" не ограничит доступ к ним в течение суток, то придет штраф, который варьируется от 800 тысяч до четырех миллионов рублей. При повторном нарушении сумма увеличится до одной десятой от годовой выручки компании.

Россияне считают, что нет ничего плохого в замедление трафиков сервисов Google. Более того, некоторые отметили, что в РФ должны быть собственные онлайн-площадки, дабы избежать тлетворного влияния Запада на неокрепшие детские умы.

Также пользователи Сети подчеркнули, что, вероятно, из-за медленного интернета люди наконец "откроют глаза" и смогут в полной мере насладиться окружающим миром.

Давно надо запретить вражеские соцсети. А то тут некоторые уже растление малолетних считают вершиной цивилизованного общества, — считает пользователь Илья Прорыв.

Пару дней поштормит и все, может, наконец немного от смартфонов отлипнут, на свежем воздухе отдохнут, — предположил юзер James Bond.

"Блогеров развелось тьма": россияне выступили за закрытие сервисов Google

Вообще закрыть его, блогеров развелось тьма, пусть работать идут, лодыри, — заявил Артур К.

YouTube — площадка пропаганды США, его запрет необходим. Есть свои альтернативные сервисы, более качественные, — с энтузиазмом написал Patriot1968.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов выступил против полного запрета электросамокатов в Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх