Инфореактор

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Бизнесмен Пригожин предложил дать "Медузе"* статус врага народа

Бизнесмен Пригожин предложил дать "Медузе"* статус врага народа

Бизнесмен первым делом подчеркнул, что он отвечает сотруднику СМИ-иноагента. "Медуза" ранее была включена в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

"Гражданка Яппарова, в советское время были враги народа. Их расстреливали. Вы относитесь к подобной категории. Насколько я понимаю, ваша главная задача, как и всех сотрудников антироссийских изданий, в которые входит "Медуза", — очернение всего великого и доброго, что создает Россия и россияне, и обеление преступлений Запада", — цитирует бизнесмена пресс-служба компании "Конкорд".

По словам Пригожина, российские инструкторы, работающие в Центральноафриканской Республике, освободили территорию страны вместе с армией ЦАР. Фильм "Турист", как отметил предприниматель, о русских героях, которыми гордится страна.

"Не забудьте, гражданка Яппарова, что вы — иноагент и вражеский рупор. Никаких преступлений инструкторы не совершали. В обратном случае заявите об этом громко и прямо. Центральноафриканские власти проведут расследование и если эти факты не подтвердятся и окажутся вымышленными, то я "расчленю" Вас в суде, как и других антироссийских опарышей. В общем, смотрите фильм и стыдитесь своей жизни, пока другие россияне получают удовольствие.

Что касается ваших вопросов, то на каждое достижение России изо рта ее врагов брызжет огромное количество каловых масс, поэтому не удивительно, что то же самое случилось и с Вами", — обратился к корреспонденту "Медузы" Евгений Пригожин.

Фильм "Турист" рассказывает о российском инструкторе, который отправился в ЦАР обучать солдат национальной армии республики. В то же время в стране активизируются боевики под предводительством экс-президента Франсуа Бозизе, который планирует осуществить государственный переворот. Главному герою приходится буквально идти на подвиг, чтобы предотвратить угрозу для жителей ЦАР.

Премьерный показ фильма прошел в столице ЦАР городе Банги. Местные жители смогли лицезреть боевик на стадионе имени Бартелеми Боганда. Российские зрители смогут увидеть картину "Турист" на телеканале НТВ вечером 19 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх