Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Арзамасова похвасталась кольцом за 600 тысяч рублей от Авербуха

Арзамасова похвасталась кольцом за 600 тысяч рублей от Авербуха

Недавно 25-летняя Арзамасова перестала скрывать свой роман с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом и теперь без стеснения появляется на фото и видео в интерьерах его дома. Кроме того, она показала кольцо с огромным бриллиантом по время прямого эфира в Instagram. Украшение было надето на безымянный палец, так что, скорее всего, спортсмен подарил его одновременно с предложением руки и сердца.

Ведущая шоу "Фигурвью" Елена Родина заметила, что актриса будто нарочито показывала кольцо в камеру смартфона. В беседе с KP.RU она предположила, что Арзамасова участвует в негласном соревновании между звездами "Папиных дочек". Возможно, она хочет доказать своей коллеге по съемкам и возлюбленной Прилучного Мирославе Карпович, что у нее тоже есть личная жизнь, указано в материале Oanews.

Дизайнер украшений Влад Торхов назвал приблизительную стоимость такого кольца.

"Примерная стоимость кольца Лизы Арзамасовой — от 600 до 800 тысяч рублей. А если оно брендовое, то от 1,2-1,3 миллиона рублей", — отметил эксперт.

Судя по оттенку центрального камня, кольцо украшено цитрином и россыпью бриллиантов, сообщило издание "Дни24".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх