Инфореактор

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Астролог предостерегла от новых дел при "холостой" Луне в июне

Астролог предостерегла от новых дел при "холостой" Луне в июне

Во время непродуктивной Луны астролог Юлия Погорельченко посоветовала воздержаться от определенной деятельности. Об этом она написала в своем Instagram.

Период холостой Луны не такой длительный, как ретроградный Меркурий. Однако это время является не самым благоприятным для начинания новых дел. Астролог рекомендовала не проходить медицинские обследования, не сдавать анализы и не назначать операции при этом явлении.

Кроме того, следует перенести заключение договоров и подписание соглашений на более удачные дни. Также в холостую Луну не стоит назначать важные встречи, оформлять документы, подавать ходатайства или обращаться в государственные структуры, отметила эксперт. Это время лучше посвятить отдыху или повседневной рутине.

Дни холостой Луны в июне выпадают на 1, 3, 6, 8, 11, 13, 16, 18, 20, 22, 24, 26, 28 числа. Также период захватывает 1 июля. Однако явление не затрагивает полностью сутки. Неудачное время приходится лишь на несколько определенных часов в каждой указанной дате, заключила астролог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх