Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...

Экс-премьер Словакии уличил правительство страны в чудовищных размеров русофобии

Экс-премьер Словакии уличил правительство страны в чудовищных размеров русофобии

Рассуждениями касательно русофобии экс-премьер Словакии Роберт Фицо поделился у себя в Facebook-профиле по случаю празднования Дня Победы. Политик напомнил об абсурдных провокациях, которые регулярно происходят от Словакии в адрес России, обвинив первых в чудовищных размеров русофобии.

Уважение героев Красной армии сейчас еще более актуально, поскольку русофобия в правящей коалиции достигла чудовищных размеров, а Россия абсурдно обвиняется в развязывании Второй мировой войны, — обратил внимание Фицо.

Между тем экс-премьер добавил, что он сам вместе с представителями оппозиционной партии “Курс — социальная демократия”, лидером которой он является, уже успели посетить мемориальный комплекс Славин, дабы почтить жертв и героев Второй мировой войны.

Кроме того, добавил Фицо, партия “Курс — социальная демократия” и дальше намерена заниматься просвещением вопреки лживой пропаганде Словакии, искажающей роль Советского Союза и Красной армии в победе над фашизмом.

Напомним, ранее правительство своей страны в неизлечимой русофобии обвинили жители Польши.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх