Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Экс-премьер Словакии уличил правительство страны в чудовищных размеров русофобии

Экс-премьер Словакии уличил правительство страны в чудовищных размеров русофобии

Рассуждениями касательно русофобии экс-премьер Словакии Роберт Фицо поделился у себя в Facebook-профиле по случаю празднования Дня Победы. Политик напомнил об абсурдных провокациях, которые регулярно происходят от Словакии в адрес России, обвинив первых в чудовищных размеров русофобии.

Уважение героев Красной армии сейчас еще более актуально, поскольку русофобия в правящей коалиции достигла чудовищных размеров, а Россия абсурдно обвиняется в развязывании Второй мировой войны, — обратил внимание Фицо.

Между тем экс-премьер добавил, что он сам вместе с представителями оппозиционной партии “Курс — социальная демократия”, лидером которой он является, уже успели посетить мемориальный комплекс Славин, дабы почтить жертв и героев Второй мировой войны.

Кроме того, добавил Фицо, партия “Курс — социальная демократия” и дальше намерена заниматься просвещением вопреки лживой пропаганде Словакии, искажающей роль Советского Союза и Красной армии в победе над фашизмом.

Напомним, ранее правительство своей страны в неизлечимой русофобии обвинили жители Польши.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх