Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Дети актрисы Натальи Антоновой уговаривали ее не рожать больше из-за смерти брата

Дети актрисы Натальи Антоновой уговаривали ее не рожать больше из-за смерти брата

Звезда сериала "Каменская" в октябре 2018 года стала матерью в четвертый раз. У нее родился сын, который два месяца провел в реанимации. Спасти ребенка не удалось и семья очень переживала потерю. Особенно за мать волновались ее дети.

"Никита мне сказал: Мам, ты больше не рожай детей, а вдруг с тобой что-то случится? Смотри, вон что с маленьким Колей случилось. Не надо тебе больше…" — рассказала артистка в интервью изданию "7 Дней".

Антонова мечтала родить еще одного ребенка, но врачи запретили ей беременеть два года после операции. Ее организм должен был восстановиться. Со временем ее сын Никита изменил свое мнение и попросил брата или сестру. Сейчас актрисе уже исполнилось 47 лет и она мечтает о внуках. Тем более, что ее старшему ребенку стукнуло 23 года, пишут "Актуальные новости". Актриса воспитывает четверых детей: родных Артема, Никиту и Максима, и сына своего мужа Николая от предыдущих отношений — Антона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх