Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

Эксперт Александр Чекмарев объяснил необходимость строительства ТПУ в Петербурге

Эксперт Александр Чекмарев объяснил необходимость строительства ТПУ в Петербурге

Через несколько дней в Санкт-Петербурге состоится очередной международный экономический форум. В рамках мероприятия ожидается подписание соглашения о создании нового для города ТПУ. Руководитель направления «Общественный транспорт» экспертного центра Probok.net Александр Чекмарев, беседуя с журналистами "ПолитРоссии", перечислил положительные стороны реализации будущего проекта для города.

"Любая транспортная система изначально основывается на том, что различные виды транспорта — как общественного, так и личного — должны между собой пересекаться и, соответственно, иметь пересадки. И чем больше таких пересадок будет, тем удобнее пассажирам", — объяснил он необходимость строительства ТПУ.

Авторы проекта использовали успешный опыт Москвы, где создание транспортно-пересадочных узлов помогло стабилизировать дорожную обстановку. Кроме этого, новые ТПУ выполняют и коммерческую функцию, так как включают в себя торговые предприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх