Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Россиянка поделились эмоциями после поездки в Азербайджан

Россиянка поделились эмоциями после поездки в Азербайджан

Продукты в Азербайджане производятся из натуральный ингредиентов, овощи не знают восковых оболочек и пестицидов и растут под естественным солнцем, делится эмоциями россиянка. В России и Европе такие продукты встретить найти намного сложнее — даже еда из супермаркета в кавказкой республике очень высокого качества.

"Знаете, зря мы вообще поехали в Азербайджан - лучше бы дома сидели, и никогда бы не узнали, как прекрасно тут существуют люди. Почему мы вместо натуральных и вкусных продуктов мы должны травить себя с самого детства спрессованным пальмовым маслом?" — возмущается блогер.

Вера самих горцев в качество их блюд и продуктов непоколебима. В качестве примера Ершова рассказала историю, которой с ней поделились местные. Во время одной из свадеб гости получили серьезное отравление. В ходе разбирательства возникло две версии: некачественные продукты и антисанитария на кухне и немытые руки повара. Местные без колебаний решили, что опасная еда — вина повара.

"Эх, нам бы такую узду в Росконтроле, чтобы в ужасного качества продукты тоже мало верилось", — мечтает блогер.

Ранее руководитель Роскачества Максим Протасов назвал главную характеристику, отличающую "зеленые" продукты от "органических".

"Зелеными" называются продукты питания, произведенные с минимальным вредом для окружающей среды, подчеркнул чиновник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,