Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Скрепы, ёп та.Зюганов назвал ек...
  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...

В ЮВО создадут спецподразделения авиации для ночных операций в горных условиях

В ЮВО создадут спецподразделения авиации для ночных операций в горных условиях

Несколько эскадрилий пройдут в этих целях углубленную подготовку, после чего им предоставят несколько новых типов вертолетов, сообщают источники "Известий" в Минобороны РФ. Это предоставит возможность осуществлять высадку десанта с последующей огневой поддержкой в сложных условиях местности в темное время суток. Первыми соответствующую подготовку получат летчики из Буденновска и Зернограда, в подразделениях уже начались профильные учения. По итогам занятий эскадрильи смогут выполнять переброску не только частей спецназа, но и обычных мотострелков.

При этом Российская армия продолжает развиваться во всех направлениях, чем вызывает восхищение и зависть у представителей оборонных ведомств разных стран. Так, например, огромный резонанс в мире вызвали учения ВМФ РФ в Арктике, в ходе которых три подлодки одновременно всплыли рядом друг с другом, пробив лед толщиной около 1,5 метра, пишет Infox.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх