Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Запуск "Северного потока —2" спровоцирует уход немецких элит из Украины

Запуск "Северного потока —2" спровоцирует уход немецких элит из Украины

Москва вместе с другими западными игроками забудет про Киев, когда стройка "Северного потока — 2" будет завершена, рассказал эксперт в эфире украинского телеканала "Прямой". Работы над газопроводом в Германии остановлены лишь со стороны партии "Зеленых" и их экологических групп.

Власти ФРГ и США сами не препятствуют газопроводу. Однако Берлин и Вашингтон могли бы применить санкции против строительной компании, но этого не происходит.

Киев обеспокоена запуском "СП-2", считая, что это якобы создаст угрозу военного конфликта, так как украинский газопровод будет не нужен РФ. Потеря стратегического ресурса сулит уходом немецких элит.

"У вас тут война, но газ отдельно", – прокомментировал Красноперов.

Китайские эксперты объяснили страх Украины перед запуском газопровода. "Северный поток — 2" полностью лишит страну денег за транзит газа в Европу, а также последних ресурсов для обеспечения энергетической безопасности государства. Транспортировка российского газа через украинские территории доходила до уровня 90 миллиардов кубометров в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх