Инфореактор

604 подписчика

Свежие комментарии

  • Kia Kia
    А Киевляне все стерпят, бо цэ Европа.Экс-депутат Рады ...
  • Султанова Альбина
    Нелюди....Господи, помоги нам простить, как Ты простил нас, а им прозреть и покаяться, во имя Иисуса Христа!!🙏🏻Пьяная компания д...
  • евгений карманович
    Завели уголовное дело! Как и куда оно выведет, никто не знает и даже родные не узнают до конца. Но завели.Жительница Вороне...

Голая дочь Славы снялась в клипе с Ромой Желудем

Голая дочь Славы снялась в клипе с Ромой Желудем

Дочь популярной российской певицы Славы Александра Морозова вернулась в Россию из Франции и начала снимать первый музыкальный клип. Партнером девушки по съемочной площадке выступил видеоблогер и певец Рома Желудь. О чем будет музыкальное видео, пока держится в секрете. Однако уже известно, что в ролике присутствует постельная сцена. Ради съемок собственного клипа, Александра Морозова полностью разделась и легла в постель к Желудю. Соответствующие кадры в Stories своего Instagram опубликовал Рома Желудь.

В Сети также есть информация, что певица Слава станет продюсером собственной дочери. Женщина планирует продвигать юную звезду, однако официального подтверждения этой информации нет. При этом певица будет впервые выступать в качестве продюсера.

Александра Морозова длительное время жила во Франции. В Россию вернулась из-за ситуации, связанной с коронавирусом. Пока неизвестно, планирует ли девушка вернуться за границу, когда в мире снимут все ограничения. Слава пока тоже никак не комментирует слухи, которые появляются в Сети о ее дочери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх