Инфореактор

915 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...

Вера Брежнева пришла на премию RU.TV без нижнего белья

Вера Брежнева пришла на премию RU.TV без нижнего белья

Из-за пандемии коронавируса артистка редко появляется на публике. Однако она не могла пропустить премию RU.TV, которая является одним из самых ярких событий в российском шоу-бизнесе. Звезда выбрала для этого мероприятия весьма откровенный наряд. Она надела черный обтягивающий комбинезон с большими прорезями по бокам. Брюки соединялись с топом тонкими полосками, что открыло идеальный пресс певицы.

Вера Брежнева опубликовала видеозапись с поклонниками на своей странице в Instagram. Эта публикация сразу вызвала бурную реакцию поклонников. В комментариях под постом развязалась дискуссия, не забыла ли артистка надеть под свой откровенный комбинезон нижнее белье. Звезда призналась, что ее супруга Константина Меладзе этот наряд совсем не смутил. Более того, он лично помогал ей выбирать одежду для посещения премии RU.TV.

"Муж одобрил. Более того, он сам выбрал этот образ!" — поделилась Вера Брежнева в интервью с изданием "Собеседник".

Поклонники Веры Брежневой восхищаются ее фигурой. Звезда часто делится советами, которые помогают ей поддерживать отличную форму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх