Инфореактор

603 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Астафуров
    Ни хрена себе, какой ты Познер умный. Без тебя, мы бы дураки никогда не догадались бы.Познер предсказал...
  • seydali zubanov
    Ужасно безграмотная статья.....Путешествия с рис...
  • Отделение Союза
    Правильный подход к обеспечению безопасности России! Если же будут попытки размещения ЯО вблизи от границ России, то ...Минобороны России...

«Уральский пельмень» сцепился с репортером после ЧП с Ксенией Собчак

«Уральский пельмень» сцепился с репортером после ЧП с Ксенией Собчак

По информации информационного агентства Ura.ru, Соколов воспротивился съемке недалеко от монастыря. На попытки журналистов объяснить, что они находятся в общественном месте и их деятельность регулирует закон о СМИ, артист ответил, что он – «человек», у него есть права, а законы о СМИ его не интересуют. После этого во время словесной перепалки Соколов, по заверениям очевидцем, «навис» над репортером, которому пришлось отступить, так как ссора едва не дошла до драки.

Ранее российская телеведущая Ксения Собчак приехала в Среднеуральский женский монастырь вместе со съемочной группой, чтобы пообщаться с отцом Сергием и проверить слухи о насилии, которому подвергались подростки в храме. Однако Собчак встретила агрессивное сопротивление монахинь и охраны обители, а при попытке выгнать съемочную группу в какой-то момент началась потасовка. В произошедшем разбирается полиция.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх