Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Экс-солистка "Ленинграда" вспомнила о самых непристойных предложениях мужчин

Экс-солистка "Ленинграда" вспомнила о самых непристойных предложениях мужчин

Алиса Вокс выступала в составе "Ленинграда" с 2012 по 2016 год, после чего начала сольную карьеру. Артистка в разговоре с журналистами Федерального агентства новостей рассказала, что часто устраивает встречи с подписчиками, большинство из которых являются мужчинами. Вокс считает, что имеет репутацию "порядочного человека", однако даже ей несколько лет назад поступали звонки с сомнительными предложениями. Так, мужчины интересовались, сколько будет стоить "ужин с продолжением с Алисой Вокс".

"Но это резко пресекалось на корню, так что таких звонков было три-четыре, и все на этом закончилось", — заметила певица.

Вокс также заверила, что ходит к косметологу не более, чем раз в год, а пластического хирурга посетила лишь однажды, чтобы увеличить верхнюю губу филлером. Также артистка призналась, что действительно не носит летом нижнее белье, о чем ранее заявляла телеведущая Дана Борисова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх