Инфореактор

923 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Дочь Ларисы Гузеевой раскритиковала свою внешность

Дочь Ларисы Гузеевой раскритиковала свою внешность

В настоящее время Ольга Бухарова принимает гормональные препараты, которые ей были назначены с целью длительного лечения. В результате знаменитость поправилась на десять килограммов. Сейчас дочь телеведущей мечтает оказаться в теплых краях и получить ровный загар.

За карантин жутко устала от своего лица и тела. Без солнца не могу, превращаюсь в помойку. Город не люблю, пылищу от машин не переношу! Живу, слава маме, за городом, где летом можно полежать на поле, под солнцем попечься, — высказалась девушка в Instagram-аккаунте.

Ольга Бухарова неоднократно привлекала внимание публики своими откровениями. Так, звезда сообщила, что переживает затяжную депрессию. В свою очередь, Лариса Гузеева неоднократно старалась оказать помощь дочери, чтобы избавить ее от подавленного состояния.

Да, подростки переживают все трагичнее и острее. Я уверена, лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу с себя. Все проходит… А вы как считаете, обязательно стоять над ребенком с кувалдой и вбивать ему, как правильно, с высоты своего опыта? — заявила актриса.

Напомним, Лариса Гузеева является не только актрисой, но и телеведущей. На Первом канале она ведет ток-шоу "Давай поженимся!", в рамках которого одинокие люди находят вторые половинки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх