Инфореактор

708 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zhanna
    Жириновский, это тихий "подпольный президент" России. Достаточно только взглянуть на происходящее в Хабаровске, а вед...Кадыров возмутилс...
  • карла карлова
    Жириновский прав.Кадыров возмутилс...
  • sergey astarshkin
    Я не понимаю, они что? идиоты посылать почтой такие материалы? Они не знают что каждый их шаг известен ФБР и АНБ?Fox News "потерял...

Политолог назвал преступной деятельность прозападных НКО в РФ

Политолог назвал преступной деятельность прозападных НКО в РФ

Россия должна обратить внимание на ситуацию в Бишкеке, где сейчас проходят беспорядки, чтобы в будущем не допустить подобного сценария на своей территории. В случае с РФ необходимо ужесточать законодательство против НКО, которые получают финансирование из-за рубежа, заявил политолог.

По его словам, данные организации разрушают социальную стабильность в стране, а также провоцируют появление людей, враждебно настроенных по отношению к действующей власти.

Враг работает внутри страны в огромном количестве, промывает мозги нашим гражданам, вербует экстремистов и делает это спокойно у всех на глазах. Это, я считаю, просто преступно! – отметил Макаренко.

Не менее опасными для РФ являются события у ее границ. Например, в киргизских волнениях вполне очевидно участие Запада, который, по мнению эксперта, в будущем хочет сделать из соседей нашей страны военный плацдарм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх