Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Юрий Лоза отреагировал на секс-скандал с участием Меладзе

Юрий Лоза отреагировал на секс-скандал с участием Меладзе

Несколько певиц, с которыми работал Меладзе, обвинили его в домогательствах. Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Найник, артистка Ольга Полякова и певица Ани Лорак утверждают, что композитор обещал им славу и карьеру в обмен на интим.

Лоза решил отреагировать на разгоревшийся конфликт. Он не понимает, почему исполнительницы решились на такие заявление спустя много лет. Певец заявил, что у них, видимо, "зачесалось в одном месте", за которое их якобы трогал Меладзе. Артист посоветовал композитору не реагировать на выпады звезд. По мнению Лозы, певицы сами пришли к Меладзе, разделись и были готовы на все ради денег и популярности, передает РЕН ТВ.

Одна из участниц группы "ВИА Гра" Надежда Грановская тоже не поверила словам коллеги по коллективу. Она заявила, что Меладзе и домогательства — противоположные вещи. Не поверила в харассмент и балерина Анастасия Волочкова. Она допустила, что предложение сблизиться звучать могло, но принуждения со стороны Меладзе она представить не может.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх