Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

Дана Борисова отказалась помогать отцу, ночующему на улицах Москвы

Дана Борисова отказалась помогать отцу, ночующему на улицах Москвы

Теледива известна своей любовью к красивой жизни: она постоянно тратится на дорогостоящую косметику и уходовые процедуры, а также окружает роскошью даже своего шпица по кличке Мишель — одна только стрижка для собаки обходится Борисовой в десятки тысяч рублей.

Впрочем, как пишет издание «Дни.ру», это не помешало Дане забыть о родном отце, который скитается по лавочкам и не может даже переночевать дома. Так, о проблемах в жизни отца телеведущей рассказала москвичка Анастасия Мельникова, рядом с домом которой регулярно ночует мужчина. По словам девушки, она не раз видела незнакомца поблизости со своим жильем и беспокоилась о нем, поскольку он вел себя доброжелательно и никому не мешал.

Когда однажды Анастасия подошла к мужчине и спросила, что случилось, он объяснил, что оказался в трудной жизненной ситуации и не ночевал дома уже несколько дней. Незнакомец попросил Мельникову просто впустить его в подъезд.

В конечном итоге девушке удалось выяснить, что бездомный – отец известной телеведущей. Она попыталась связаться с Даной Борисовой, однако звезда огорошила ее своим ответом – теледива посоветовала москвичке забрать ее отца к себе домой, раз уж она так о нем заботится. Отказались помогать Александру и в соцслужбах: там ее заверили, что у мужчины имеется московская прописка, а значит, помощь ему не нужна.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх