Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Психолог раскритиковала Даву за его отношение к Бузовой

Психолог раскритиковала Даву за его отношение к Бузовой

Ранее Степанова предсказывала, что Даве нельзя доверять. После того, как Бузова покинула телестройку века "Дом — 2", роль ведущего предложили ее бывшему партнеру. Это вызвало бурную реакцию в Сети, не осталась в стороне и Степанова.

"Бузову подсидел Дава, хитрющий какой, правда? Какой он хитрый!.. И слезу ведь пустит, и такой весь человечный", — заявила психолог на своем YouTube-канале.

Степанова не считает артистов и спортсменов умными людьми. Они лишь демонстрируют те образы, которыми наделили их зрители. Психолог видит актеров лишь обезьянками, которые умеют подражать.

Даже через несколько месяцев после разрыва отношений Бузовой и Манукяна их пара привлекает внимание медиасообщества. Поклонники их обвиняют, защищают, обсуждают и осуждают. Даву обвиняют, что он пытается отомстить бывшей, он оправдывается. Манукян заявил, что чувства к Бузовой были сильными и он до сих пор не оправился, а предложение телеканала "Ю" стать телеведущим реалити-шоу не считает местью, Ольга сама отказалась от участия в проекте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх