Инфореактор

818 подписчиков

Житель Украины в прямом эфире раскрыл, что станет с ВСУ в случае войны с Россией

Житель Украины в прямом эфире раскрыл, что станет с ВСУ в случае войны с Россией

Телезритель по имени Сергей напомнил ведущим и гостям одной из телепередач на канале "НАШ", что воевать с Россией в настоящее время не решаются даже США. От агрессивной политики также стараются воздерживаться Германия и Япония, передает "Экономика сегодня".

"Почему Германия не лезет против России в бывший Кенигсберг? Почему Япония не лезет, другие не лезут?" – задается вопросом украинец.

Житель Кривого Рога напомнил, что Украина не имеет военной мощи для успешного противостояния с Россией. Кроме того, ВСУ находятся в удручающем положении, которое усугубляется отсутствием современного вооружения и техники. Киеву нечего противопоставить ВМФ и ВКС России, которые сегодня признаны одними из лучших в мире.

"Чем мы будем воевать? Два катера и один трухлявый сорокалетний самолет. Чем воевать? У нас пупок развяжется", — заявил мужчина.

Он призвал украинские власти сосредоточиться на примирении с ЛНР и ДНР, а также повышении уровня жизни в стране. Однако телеведущие не разделили его взглядов. При этом пользователи Сети отметили, что криворожанин является одним из немногих жителей Украины, осознающих реальность и место страны в современном мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх