Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Анастасия Костенко сообщила, когда родится ее третий ребенок от Тарасова

Анастасия Костенко сообщила, когда родится ее третий ребенок от Тарасова

Звездная пара сообщила о скором пополнении в семье 20 мая. Костенко опубликовала на своей странице в Instagram семейный снимок, на котором хорошо виден округлившийся живот. Модель написала, что они с мужем ждут третьего ребенка. Сейчас она находится на втором триместре. Срок беременности — более трех месяцев.

"15 недель. Второй триместр, четвертый месяц. Более или менее я чувствую себя уже лучше", — написала счастливая мать под постом в своем аккаунте в Instagram.

Тарасов ранее сам проговорился о том, что пара ждет ребенка. На вопрос от подписчика об отношении Костенко к вакцинации от коронавируса футболист ответил, что супруга относится негативно, ведь не знает ее влияние на беременность.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов состоят в браке с 9 января 2018 года. Они воспитывают двух дочерей — Милану и Еву. У футболиста есть еще дочь от первого брака Ангелина. Спортсмен только недавно смог наладить с ней отношения. Теперь девочка часто гостит в доме у своего отца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх