Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Ольга Бузова уезжает в Белоруссию

Ольга Бузова уезжает в Белоруссию

О своем решении исполнительница хита "Мало половин" сообщила фанатам в официальном Instagram-аккаунте. Артистка призналась, что пребывает в восторге от своего нового назначения.

"Это будет что-то невероятное. Уже считаю дни до шоу! Ради вас я приняла решение переехать в Беларусь, чтобы лично контролировать и принимать участие в отборе каждого участника шоу "X-Фактор"", — написала она.

Подписчики неоднозначно отреагировали на заявление Бузовой. Некоторые отметили, что недовольны вокальными данными артистки, а поэтому ей нечего делать в музыкальном конкурсе.

"Вот там и оставайся";

"А ты можешь научить петь?";

"Наставница. Это что, прикол? Ты же петь не умеешь. Чему ты можешь научить, одаренная?" — высказались фолловеры.

Бузова отказалась вести обновленное скандальное шоу "Дом-2" на телеканале "Ю". Звезда подчеркнула, что планирует двигаться вперед по карьерной лестнице.

Несколько дней назад Бузова отмечала 17-летие с момента начала участия в проекте "Дом-2". Певица пришла на реалити-шоу 18-летней девочкой, мечтающей встретить любовь, сообщает Oanews.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх