Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...

Актриса Лиза Арзамасова показала фото с заметно округлившимся животом

Актриса Лиза Арзамасова показала фото с заметно округлившимся животом

Арзамасова не стала скрывать от поклонников свое интересное положение. Вместе со своим супругом тренером Ильей Авербухом она рассказала фанатам о беременности, чтобы избежать лишних слухов и домыслов. Теперь актриса может не прятать свою фигуру и выкладывать фотографии в соцсетях.

В Instagram-аккаунте звезды на днях появилось фото с прогулки по столице. Артистка призналась, что наслаждается своим положением и пребывает в чудесном настроении. В кадре она предстала в клетчатом платье с завышенной талией, который подчеркнул уже заметный животик.

"Абсолютное состояние счастья! Вот будто все-все в этом городе счастливы. Я понимаю, что так не бывает, но хотелось в это верить! Такие люди красивые на улицах! Улыбчивые, легкие! Все гуляют. Деток много", — поделилась эмоциями Арзамасова.

Фанаты звезды продолжают поздравлять ее с грядущим пополнением в семье. Однако в комментарии некоторые подписчики раскритиковали внешность и наряд Арзамасовой. По их мнению, такое платье "состарило" актрису, которая стала похожа на бабушку, а не на молодую девушку. Более тактичные фолловеры отметили, что знаменитость находится в положении, поэтому ей не до трендовых образов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх