Последние комментарии

  • Валерий Хальзев24 августа, 11:30
    В России слово "должен" не всегда соответствует смыслу.ЦУП не станет проводить повторную стыковку «Союз Мс-14» к МКС
  • Виктор Михайлов24 августа, 10:37
    И на старуху бывает проруха ! Но кто-то всё же должен ответить за ошибки !ЦУП не станет проводить повторную стыковку «Союз Мс-14» к МКС
  • Валерий Федосеев23 августа, 14:19
    Он ещё в Россию надумает вернутся, видать плохи дела в незалежной. А нужны ли нам пропаганды мастера, своих что ли ма...Журналист Евгений Киселев прощается с украинским телевидением

Верник прокомментировал проезд на джипе по пешеходной зоне в центре Москвы

Российский актер Игорь Верник прокомментировал проезд по пешеходной зоне в Камергерском переулке в центре Москвы. Ранее в СМИ появилось видео, на кадрах которого джип артиста проезжает по пешеходной зоне.

Верник заявил, что инцидент произошел накануне в четверг, 3 января. Он пояснил, что ехал в МХТ им.

Чехова на спектакль, добавив, что все сотрудники и артисты проезжают данное место, чтобы попасть в театр. Об этом сообщает газета «Московский Комсомолец».

Также актер отметил, что МХТ имеет официальное разрешение на это. Кроме того, Верник прокомментировал информацию СМИ о кричащих охранниках. По словам артиста, это является бредом, так как никакой охраны у него нет.

В пресс-центре московской полиции заявили о возбуждении административного расследование по факту проезда авто по пешеходной зоне в Камергерском переулке, а хозяина машины вызвали для дачи объяснений.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх