Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Тодоренко поделилась опытом похудения на 20 кг после беременности

Тодоренко поделилась опытом похудения на 20 кг после беременности

После выписки бывшая ведущая шоу "Орел и решка" весила 67 килограммов. Увиденная цифра на весах не устроила артистку, и она приложила усилия, чтобы вернуться в прежнюю форму. Уже через три месяца после появления на свет сына звезда смогла сбросить семь килограммов.

Тодоренко призналась, что ела каждые четыре часа, при этом она отказалась от перекусов. В десять вечера она заканчивала прием пищи. Завтракать телеведущая начинала в семь утра. Она исключила из рациона кофе и питалась овощами, рыбой и мясом, которые готовила на пару. Также супруга Влада Топалова забыла о сладком и соусах, но лишь изредка позволяла себе круассаны, потому что очень любит их.

Когда Регина Тодоренко перестала кормить сына грудью, она начала придерживаться интервального голодания, а через полтора года после родов вновь стала заниматься спортом. Телеведущая участвовала в шоу "Ледниковый период", за два месяца на проекте она сбросила семь килограммов. Сейчас звезда весит 55 кг. Она питается едой, которую готовит для сына, а также раз в неделю делает массаж и раз в месяц ходит в баню, пишет ОАnews.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх