Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Московский адвокат развеял миф о летних штрафах для водителей

Московский адвокат развеял миф о летних штрафах для водителей

Такие изменения в законы и подзаконные акты, как рассказал агентству "Прайм" заведующий филиалом московской коллегии адвокатов "Защита" Анатолий Миронов, пока только планируются и находятся на стадии обсуждения. Все грядущие изменения можно увидеть заранее на официальных информационно-правовых порталах.

"Изучив актуальное состояние которых можно с уверенностью утверждать, что никаких штрафов в ближайшее время за вышеупомянутые нарушения вводить не планируется", – объяснил эксперт.

Главным документом, где содержится большая часть административных штрафов для водителей и собственников ТС, является Кодекс об административных нарушениях. Штраф в 500 рублей, согласно КоАП, предусматривается за управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация запрещена.

Недавно RT сообщал, что в МВД прокомментировали ситуацию с аварийностью на дорогах России. Инспектор высказался о необходимости повышения культуры вождения водителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх