Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Сын Заворотнюк похвастался новым имиджем

Сын Заворотнюк похвастался новым имиджем

Майкл Стрюков — второй ребенок российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк. Юный парень имеет две сестры — старшую Анну и младшую Милу. В отличие от старшей сестры молодой человек не столь активен в соцсетях. Поэтому многие поклонники не имеют возможность проследить за жизнью Стрюкова.

Известно, что продолжительное время наследник Анастасии Заворотнюк носил длинные волосы. Однако парень давно подумывал над тем, чтобы сменить имидж. И вот недавно Майкл Стрюков в личном блоге продемонстрировал новый образ. Он выложил коллаж, на первой половине которого стояло фото с длинными волосами, а на второй — с короткими. Таким образом молодой человек похвастался новой стрижкой.

"Викинг и хулиган", — подписал публикацию довольный собственным преображением парень.

Сообщается, что в новом обличие Стрюков стал выглядеть взрослее и привлекательнее. Однако не все подписчики поверили такому преображению. Некоторые пользователи Сети считают, что изображение не обошлось без фотошопа. Ведь с длинными волосами парень выглядел весьма романтично.

Ранее сообщалось, что дочь Заворотнюк призналась в глубокой депрессии из-за рака мамы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх