Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...
  • andmitry
    И где тут "резко"? По моему ответ в стиле "сам дурак"МИД России резко ...
  • Александр
    Осталось добавить: Сама дура!Мария Захарова же...

Вассерман объяснил последствия для Белоруссии из-за отказа прислушаться к призыву G7

Вассерман объяснил последствия для Белоруссии из-за отказа прислушаться к призыву G7

Белоруссию может ждать пакет новых санкций, если правительство страны не выполнит требование международного клуба "Большая семерка". Об этом в эксклюзивном комментарии изданию "НьюИнформ" заявил политолог и публицист Анатолий Вассерман.

Эксперт подчеркнул, что возможные последствия для президента Александра Лукашенко из-за игнорирования призывов G7 могут быть не самыми приятными, так как страны "Большой семерки" якобы имеют возможность "свергать неугодных". Вероятно, Белоруссию может ждать "традиционный" ряд ограничительных мер со стороны западных стран.

Клоунов всегда любят слушать. Но это вовсе не значит, что вслед за "клоуном" нужно напяливать на себя большие башмаки и колпак. Со стороны США и Европы будут наложены очередные запреты на посещение определенных стран различными белорусскими деятелями. Также, как только они найдут имущество чиновников Белоруссии за границей, Запад начнет снова обещать конфисковать его, — заявил Вассерман.

Напомним, Александр Лукашенко победил на выборах президента Белоруссии в 2020 году. Стоит отметить, что он является бессменным руководителем страны с 1994 года. Более 80% избирателей отдали свой голос за Лукашенко. Отношения Минска со странами Запада резко ухудшились после выборов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх