Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Карпович отреагировала на слухи о съемках в "Мажоре"

Карпович отреагировала на слухи о съемках в "Мажоре"

Ранее близкий к актрисе источник сообщил, что Карпович может сыграть главную женскую роль в четвертом сезоне сериала. Возлюбленная актера Павла Прилучного якобы успешно прошла пробы и скоро появится на экранах в новом образе. Портал Teleprogramma.pro узнал у звезды подробности ее новых съемок.

"Я от вас это узнала, если честно, о своем участии в этом проекте. На кастинги не ходила. Я не знаю, может, у них будут какие-то еще пробы, а может не будет. Мне приятно, конечно, что мне это приписывают. Но я к этому проекту вообще не имею никакого отношения", — прокомментировала актриса.

Журналисты попытались получить у знаменитости эксклюзивную информацию о ее отношениях с бывшим мужем актрисы Агаты Муцениеце. Однако Карпович наотрез отказалась говорить на эту тему. На сегодняшний день пока никто из влюбленных не подтвердил и не опроверг роман.

"Актуальные новости" рассказали, как актриса Алена Кравец попыталась разоблачить "обман" Прилучного и Карпович.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх