Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Актриса Муцениеце хочет отправить дочь Мию на вокальное шоу "Голос.Дети"

Актриса Муцениеце хочет отправить дочь Мию на вокальное шоу "Голос.Дети"

Дочери Агаты Муцениеце всего пять лет, однако уже в этом возрасте она демонстрирует успехи в музыке. Артистка поощряет желание ребенка развиваться в этой сфере. Звезда планирует в будущем отдать Мию в музыкальную школу, но и на этом она не хочет останавливаться. По ее мнению, девочке следует пробовать свои силы в вокальных телевизионных проектах, в том числе в шоу "Голос.Дети".

"Она очень артистичная и музыкальная девочка. У нее потрясающий слух и красивый вокал. В следующем году идем в музыкальную школу. Так что, "Голос.Дети", жди нас. Если Мия сама этого захочет", — высказалась актриса в беседе с порталом 7days.

Муцениеце попыталась предположить, как отреагирует Мия, если не сможет пройти кастинг. Звезда отметила, что в этом случае ее дочь сильно расстроится, но в такой ситуации Муцениеце не видит ничего страшного. По мнению бывшей жены Павла Прилучного, нужно уметь достойно проигрывать. Она добавила, что в любом случае поддержит своего ребенка.

Появление детей знаменитостей в "Голосе" вызывает бурное обсуждение среди зрителей. Дочь певицы Алсу обвиняли в накрутке голосов. Участие в конкурсе наследницы Сергея Трофимова также спровоцировало волну возмущения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,