Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Лолита рассказала, как едва не стала жертвой насильника в юности

Лолита рассказала, как едва не стала жертвой насильника в юности

Исполнительница хита "На Титанике" призналась, что в юности едва не стала жертвой насильника, сев в машину не к тому водителю. Сохранить честь звезде помог ее бойцовский характер.

"Села не в ту машину, оказался идиот. Потом всю его кожу у меня из-под рук вынимали. Расцарапала все, что можно, кричала", — вспомнила Лолита в передаче "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.

Отвечая на вопрос, домогались ли ее на работе, Лолита уверенно заявила, что таких поползновений в ее сторону не было, поскольку она всегда была в состоянии самостоятельно двигаться по карьерной лестнице.

Признания звезд в пережитых домогательствах стали то и дело появляться в информационном пространстве после того, как заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова в откровенном интервью сообщила, что на съемках одного фильма ее домогался известный актер. Другая известная артистка, певица Ани Лорак, не так давно заявила, что ее домогался композитор Константин Меладзе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх