Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Лолита рассказала, как едва не стала жертвой насильника в юности

Лолита рассказала, как едва не стала жертвой насильника в юности

Исполнительница хита "На Титанике" призналась, что в юности едва не стала жертвой насильника, сев в машину не к тому водителю. Сохранить честь звезде помог ее бойцовский характер.

"Села не в ту машину, оказался идиот. Потом всю его кожу у меня из-под рук вынимали. Расцарапала все, что можно, кричала", — вспомнила Лолита в передаче "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.

Отвечая на вопрос, домогались ли ее на работе, Лолита уверенно заявила, что таких поползновений в ее сторону не было, поскольку она всегда была в состоянии самостоятельно двигаться по карьерной лестнице.

Признания звезд в пережитых домогательствах стали то и дело появляться в информационном пространстве после того, как заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова в откровенном интервью сообщила, что на съемках одного фильма ее домогался известный актер. Другая известная артистка, певица Ани Лорак, не так давно заявила, что ее домогался композитор Константин Меладзе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх