Инфореактор

818 подписчиков

Эксперты назвали лучшие французские автомобили

Эксперты назвали лучшие французские автомобили

На первом месте оказались автомобили моделей Peugeot 107, Citroen C1, которые полностью соответствуют характеристикам Toyota Aygo. Машины собираются на одном заводе, поэтому они идентичны в плане технической начинки. Различие заключается лишь в дизайнерском подходе и разнообразии комплектаций. На второе место автоэксперты портала "Новые автомобили" поставили кросссоверы Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser. Автомобили полностью унаследовали характеристики Mitsubishi Outlander. Единственные отличия можно обнаружить в бамперах и фирменных шильдиках.

Техническую начинку Peugeot 4008 (прежнего поколения) и Citroen С4 Aircross позаимствовали у Mitsubishi ASX. Renault Koleos, являющийся клоном Nissan X-Trail, занял четвертое место в списке экспертов. Эти кроссоверы может и имеют большие различия, в сравнении с предыдущими авто, но в основном разница кроется лишь в дизайне.

Возглавил топ Renault Kajar, полный аналог японского Nissan Qashqai. Официально модель не продавалась в России, но на "вторичных" рынках можно увидеть машины, привезенные из Европы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх