Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Сразу несколько сервисов аренды электросамокатов приостановили работу в Петербурге

Сразу несколько сервисов аренды электросамокатов приостановили работу в Петербурге

Соответствующие уведомления компании разослали пользователям в приложениях. В Whoosh уточнили, что мера вынужденная. Также в сервисе выразили надежду, что прекращение аренды не продлится долго.

"Приносим свои извинения за неудобства", — говорится в сообщении компании.

Во вторник, 8 июня, Whoosh предупреждал о закрытии для катания центра Петербурга по рекомендации Следственного комитета РФ, но обещал расширить зоны катания в других районах.

Запрет на аренду электросамокатов может быть связан с участившимися случаями наездов их любителей на пешеходов и велосипедистов. Девушка на таком средстве передвижения сбила 11-летнего ребенка в Северной столице, передает телеканал "360". Школьник получил травму руки.

Сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу проводят расследование всех обстоятельств травмирования детей после наезда на них электросамокатов, сообщает "Город+".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх