Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

"Сильное решение": жители РФ положительно отреагировали на расторжение ДОН

"Сильное решение": жители РФ положительно отреагировали на расторжение ДОН

Госдума РФ единогласно приняла закон о денонсации ДОН в середине мая 2021 года. В Совете Федерации его одобрили 152 сенатора. Важно отметить, что данный договор предоставляет странам-участницам право открыто собирать информацию о вооруженных силах и мероприятиях друг друга.

Напомним, документ был подписан в 1992 году, Россия ратифицировала его в 2001-м. Соединенные Штаты приняли решение выйти из него в мае 2020 года.

Россияне положительно отреагировали на расторжение Договора по открытому небу. Многие отметили, что это — отличный ход перед встречей с лидером США Джо Байденом. Кроме того, некоторые облегчением констатировали, что отныне американские спутники не будут иметь возможность собирать информацию о ВС РФ.

Наконец-то! Сколько можно тянуть невыгодные стране договоры. Особенно, если оппоненты их не соблюдают, — заявил пользователь Сети Сергей.

Обратной дороги нет. Это хорошо! — подчеркнул Арсений.

Отличный ход перед саммитом с Байденом. Пусть тот знает, с кем имеет дело, — заявил Лев.

 

Надеюсь, теперь все американские спутники, собирающие информацию о вооруженных силах и мероприятиях на территории России, будут сбивать, — комментирует юзер "Ожидание Йеллоустоуна лучше самого Йеллоустоуна".

Поддерживаю, — пишет Сергей.

Хорошая новость, — высказал свое мнение Егор.

Сильное решение мощнейшего лидера! — отметил Антон.

Ранее британцы заявили о желании привиться от коронавируса COVID-19 в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх