Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Россияне перечеркнули мечту Украины о захвате Крыма американскими "морскими котиками"

Россияне перечеркнули мечту Украины о захвате Крыма американскими "морскими котиками"

Автор украинского издания "АрмияINFORM" Влад Волошин опубликовал статью, где он выражал сомнения по поводу способности России отстоять Крым под натиском НАТО.

Он отметил, у РФ сформирована зона специальных оборонных возможностей, которые позволяют ограничить маневры потенциальных врагов. Активную помощь в этом оказывают системы "Бук", С-400, "Тор" и другие. Они оснащены радиолокаторами и ракетными комплексами.

Волошин отметил, что НАТО уже отрабатывали на учениях боевые действия, направленные на захват территорий Крыма. В них участвовали "морские котики" ВМС США и аналогичные подразделения по Альянсу.

Украинец уверен, что американский спецназ способен незаметно высадиться в Крыму и уничтожить оборонные системы РФ. В успехе операции он не сомневается.

Однако россияне существенно приземлили погрязшего в фантазиях Волошина. Под его статьей скопилось огромное количество комментариев с указаниями на изъян в логике "эксперта". По мнению пользователей Сети, США просто не пойдет войной на РФ.

Воевать самим с серьезным противником? Нет, это не для американцев. Зачем тогда они с вами занимаются дрессурой? — написал юзер Micel.

Кроме того, пока у Москвы есть ядерное оружие, американским властям себе дороже лезть в Крым, поэтому никаких военных операций быть не может.

Этому "аналитику" не приходила в голову простая мысль, что американцы никогда не ввяжутся в конфликт с ядерной державой? Тем более ради такого недоразумения, как Украина, — поделился возмущением один из пользователей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх