Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

Бывший супруг Собчак показал "постельное" фото с двумя девушками

Бывший супруг Собчак показал "постельное" фото с двумя девушками

Бывший муж журналистки Ксении Собчак вернулся к работе в кино. Максим Виторган сообщил об этом провокационным фото в

-блоге. На опубликованном снимке обнаженный актер лежит в постели с двумя коллегами, на которых тоже одежды не много. Под фото Виторган написал, что у него "просто работа такая". Речь идет о возобновленных после пандемии коронавируса съемках сериала "Чиновница".

Рядом с экс-супругом Собчак на фото лежат актрисы Оксана Карас в черном бюстгальтере с кружевной отделкой и обнаженная Виктория Толстоганова. На одной из коллег одета защитная медицинская маска. Поклонники актера оставили более полусотни язвительных комментариев. Некоторые предположили, что Виторган снимается в специфическом фильме для взрослых.

"Я люблю свою работу, я приду туда в субботу," — пошутил подписчик;

"Видно, что дистанцировались," — иронично заметила поклонница;

"Бывшей жене нос сломали и она в больнице лежит, а Макс в цветнике. Вот она карма," — напомнил о недавней травме Собчак аноним.

Отношения Собчак и Виторгана распались спустя пять лет супружеской жизни. Актер и журналистка продолжают вместе воспитывать общего сына Платона. Причиной разрушенного брака стали якобы измена Виторгана и открытые отношения замужней Собчак с другим мужчиной — режиссером Константином Богомоловым.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх