Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    Осталось добавить: Сама дура!Мария Захарова же...
  • Ural Karahanow
    Какие нацисты в/на украине? Ублюдки и ошмётки разных народов, в т.ч. и русского, собравшиеся в одну банду на благодат...Политолог осудил ...
  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...

Соловьев поставил на место Майкова за попытку оплевать Россию

Соловьев поставил на место Майкова за попытку оплевать Россию

Российский артист, наиболее известный по роли Пчелы в сериале "Бригада" сначала раскритиковал ежегодные военные парады прямо перед 76-летием Победы, а после заявил, что Россия является "страной победившего быдла".

"Слушай, Майков, а тебя не смущает, что ты бабки только здесь заработать можешь? Тебя это не мучит?", — уточнил представитель СМИ.

Кроме того, молодой актер обвинил публициста в "разжигании агрессии", и удивленно спросил "почему его до сих пор не засудили". По мнению Соловьева, в логике Майкова присутствует много противоречий. Так, юноша полагает, что может оскорблять других, однако в ответ на обвинения в свой адрес заявляет о "злобе и бездуховности" оппонентов.

"Чтобы ты знал: не быдло в нашей стране победило, а народ. Победил таких, как ты. >< Наш народ победил прямо с Великой Отечественной войны, понимаешь?", — подчеркнул он на своем YouTube-канале "Соловьев LIVE".

Ранее издание "Инфореактор" сообщило о попытках Рашкина повысить рейтинг перед выборами в Госдуму. По словам Соловьева, глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин готов пиариться и организовывать митинги, несмотря на угрозу коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх