Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Соседов раскрыл, почему на российской эстраде растут "сорняки" вместо примадонн

Соседов раскрыл, почему на российской эстраде растут "сорняки" вместо примадонн

15 апреля Алле Пугачевой, Примадонне российской эстрады, исполнилось 72 года. iReactor узнал у журналиста и музыкального критика Сергея Соседова, кто из отечественных звезд мог бы стать новой Примадонной.

Никто. Не появится такой артист, потому что все ушло, нет питательной среды, которая могла бы "кормить" певца. Раньше такой средой была сама идеология и наличие композиторской и поэтической школ. Эти люди писали потрясающие талантливые произведения. Не ради денег, разумеется. Платили им немного, миллионы никто не получал. Однако все творили и создавали эстраду, — рассказал Сергей Соседов.

Музыкальный критик отметил, что сегодняшние артисты действительно отличаются от советских. Ушла эпоха, когда поэты и композиторы писали достойные песни. Современное поколение исполнителей гонится за славой и деньгами, делая акцент не на качестве музыке, а на "хайпе". Поэтому на российской эстраде растут "сорянки", а не примадонны.

Сейчас некому подобным заниматься, школы разрушены, система взращивания артистов давно уничтожена.  На пустом месте ничего не родится, только сорняки, которые, собственно, в основном и поют сегодня, — раскрыл журналист.

Ранее Сергей Соседов раскрыл, почему творчество Аллы Пугачевой скоро будет забыто.

Музыкальный критик уверен, что песни Аллы Борисовны слишком сложные, поэтому никто их не поет ни в караоке, ни за столом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх