Инфореактор

791 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Самбур18 января, 18:00
    негры тоже денег захотелиВыявленный в ЮАР ...
  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 16:50
    Путин не Горбачёв и даже не Ельцин, продавить его как предыдущих двух лохов вряд ли получится. Единственное что может...Навальный будет с...
  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 10:04
    У Навального в ближайших помощниках одни стервозные хохлухи: Соболь, Ярмыш, Певчих и пр.Пресс-секретарь Н...

Звезда «Холопа» раскрыла секрет экстремального похудения на 30 килограммов

Звезда «Холопа» раскрыла секрет экстремального похудения на 30 килограммов

По словам актрисы, свою самую большую цифру на весах — 82 килограмма — она увидела после выписки из роддома. Дибцева вспоминает, что это была катастрофа, она не могла смотреть на себя в зеркало, внешний вид заставлял ее в прямом смысле слова рыдать. Спустя шесть месяцев после родов Ольга Дибцева похудела на 19 килограммов, а сейчас вес актрисы даже меньше, чем был до беременности. Сама Дибцева говорит, что была вынуждена много есть, ведь вплоть до шестого месяца беременности она снималась в фильме «Золотое кольцо» и сериале "Мылодрама". Смены были изнурительными, по 12 часов в день, поэтому требовались силы для продуктивной работы.

Актриса рассказывает, что не прибегала к диетам в борьбе с лишним весом. За помощью Дибцева обратилась к профессиональному диетологу, который, по словам звезды, в первую очередь работал с головой, учил избегать импульсивных перееданий.

"Первое, что корректировал диетолог, — это так называемое диетическое мышление. В нашем подсознании сидит уверенность: чтобы похудеть, нужно не есть. Да, если голодать, действительно вес уйдет. Задача — научиться правильно питаться, не переедать." — делится актриса в интервью изданию "7Дней".

Ольга Дибцева рассказала, что всегда комплексовала по поводу лишнего веса.

По воспоминаниям звезды, ей доставались нелестные комментарии по поводу фигуры, даже когда она начала актерскую карьеру. Так, когда она снималась в сериале "Метод Лавровой", художник по костюмам травила Дибцеву, говоря, что та разъелась настолько, что не влезет в форму курсантки МВД. Сейчас актриса поддерживает достигнутый результат, используя сбалансированное питание и умеренные физические нагрузки под руководством персонального тренера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх