Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Ведущий "Дома-2" рассказал, когда закончится скандальное реалити-шоу

Ведущий "Дома-2" рассказал, когда закончится скандальное реалити-шоу

Вопросы о том, когда же закроют главную телестройку страны, мелькают с завидной периодичностью. На сайте с петициями Change.org свыше тысячи человек подписались под просьбой о завершении съемок проекта.

Кульминационным стал 2019 год, когда ведущая "Дома-2" Ольга Орлова сообщила сенсационную новость, что проект прекратит существование уже к концу года. Однако это заявление оказалось дутым, и телестройка продолжилась.

СМИ насытились инфоповодом, а в итоге полный перезапуск мало чем отличался от стандартного ежегодного обновления. У скандально известного шоу "Дом-2" множество поклонников и критиков, которые только и мечтают, чтобы проект поскорее был завершен, а эфирное время программы отдали более достойным передачам. За 15 лет по просьбе противников шоу и депутатов было несколько слушаний, на которых ставился вопрос о закрытии телестройки, но в итоге суд выносил вердикт в пользу реалити-шоу.

Источник фото: dom2.ru

 

Вечность — не предел

 

О том, сколько еще продержится в эфире реалити-шоу, iReactor поговорил с ведущим передачи Андреем Черкасовым. По его словам, телестройка "Дом-2" вечна и пока еще очень рано рассуждать о "Доме-3".

Отвечая на поставленный вопрос, будет ли "Дом-2" существовать через десять лет и возможен ли запуск нового дома.

Когда телепроект "Дом-2" только начинался, никто и поверить не мог, что он будет продолжаться 16 лет.

Даже когда я пришел на проект в 2007 году, если бы сказали, что он будет жить и здравствовать и показывать хорошие рейтинги в 2020 году, мало бы кто в это поверил. Но сейчас, спустя эти годы, есть твердая уверенность, что "Дом-2" вечен! Вечен! Вечен! — убежден Черкасов.

"Дом-2" — самое длинное реалити-шоу в мире, по версии Книги рекордов Гиннесса. Первая трансляция программы состоялась 11 мая 2004 года. Десятки миллионов россиян ежедневно смотрят шоу и искренне переживают за судьбы его участников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх