Инфореактор

883 подписчика

Свежие комментарии

  • Cyryl Sneer
    А смердов, пойманных в барском лесу, бить кнутом, а коли возьмут чего с барского лесу - рубить пальцы.Правительство РФ ...
  • Ирина Богданова
    От модерны ещё не все умерли? Браво! Половина выжила? Лучший результат!Гинцбург раскрити...
  • Андрей Викторов
    Интересно девки пляшут! Сначала лягушатники, после того как Наполеон просрал войну и в Париже, в забегаловках, уже на...Лидер Франции Мак...

56-летняя певица Алена Апина решилась на боди-лифтинг ради тонкой талии

56-летняя певица Алена Апина решилась на боди-лифтинг ради тонкой талии

Певица, подарившая слушателям такие хиты, как "Узелки" и "Электричка", объяснила свое длительное отсутствие в медийном поле уважительной причиной — "тюнингом себя любимой", как выразилась исполнительница.

Апина в своем Instagram-аккаунте уточнила, что ее решению лечь на операционный стол предшествовали физические нагрузки и здоровое питание, однако результаты этих мер не устраивали певицу — ненавистные сантиметры в области талии не уходили. Теперь же, по словам звезды, ей нравится созерцать собственное отражение в зеркале.

Певица пообещала в скором времени показать поклонникам результат абдоминопластики на кадрах летней фотосессии в бикини, которая уже значится в планах артистки. Фолловеры в комментариях под постом принялись наперебой предлагать звезде свои услуги в качестве фотографов, а также поддержали стремление Апиной соответствовать своему идеалу красоты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх