Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Андрей Черкасов жестко высказался о ДТП с Ефремовым

Андрей Черкасов жестко высказался о ДТП с Ефремовым

Суд постановил продлить домашний арест актеру Михаилу Ефремову до 22 января 2021 года. Многие возмутились подобным решением. Свое отношение по делу Михаила Ефремова высказал на своей странице в

актер Андрей Черкасов.

" Ефремов встретит Новый год, попивая виски в своей комфортабельной квартире, а семья Сергея Захарова — без кормильца. Стыдно… Стыдно и противно!", — заявляет Черкасов.

Решение суда актер считает крайне несправедливым. По мнению Черкасова, у человека, совершившего преступление, не может быть статуса, благосостояния и положения, которые бы выгородили его перед законом.

"От того, что Михаил Ефремов заслуженный артист России и хороший актер, семье погибшего не легче", — написал Андрей Черкасов.

Напомним, что вечером 8 июня в районе Смоленской площади Михаил Ефремов, будучи нетрезв, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lada. Водитель транспорта от полученных травм скончался в больнице.

В защиту актера выступили многие его коллеги по сцене, а также звезды шоу-бизнеса. Большинство же придерживается мнения, что Ефремов должен понести наказание, а его регалии не должны оказать влияния на ход дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх