Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Любовь Соболь проиграла очередной суд по иску Пригожина

Любовь Соболь проиграла очередной суд по иску Пригожина

Предприниматель подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации в адрес соратницы скандального блогера Алексея Навального, и 10 ноября прошлого года Тверской районный суд удовлетворил требования Пригожина. Соболь и телеканал "Царьград" обязали подготовить видеоопровержение, опубликовать его на сайте канала, а также удалить порочащие истца фразы. В Мосгорсуде 12 мая рассмотрели апелляцию соратницы Навального на это решение, сообщила пресс-служба компании "Конкорд" в официальной группе "ВКонтакте".

"Любовь Соболь в очередной раз на слушание не явилась, несмотря на то, что суд неоднократно предпринимал меры по ее уведомлению, предоставлял возможность участия в процессе в любой приемлемой форме, а также откладывал заседание по просьбе ответчика", — отмечается в сообщении.

В связи с неявкой Соболь Мосгорсуд счел возможным рассмотреть ее жалобу по существу. В результате принятое ранее решение Тверского районного суда оставили без изменений.

"Апелляционную жалобу ответчика (Мосгорсуд. — Прим. ред.) не удовлетворил, тем самым подтвердив законность и обоснованность принятого по делу решения", — уточнили в пресс-службе.

Поводом для обращения Пригожина в суд стал ролик, который был опубликован на официальной странице телеканала "Царьград" в Сети.

На видео Соболь делала безосновательные выпады в адрес петербургского бизнесмена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх