Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Рассекречено пророчество Серафима Саровского о рождении Антихриста

Рассекречено пророчество Серафима Саровского о рождении Антихриста

Святого Серафима Саровского называют "золотым сечением" русского православия, а для большинства верующих он является близким заступником и покровителем Руси. Преподобный написал множество предсказаний, которые изучают по сей день. Некоторые из них хранятся в архиве отца Павла Флоренского, религиозного философа, живущего в конце XIX века.

Так, к 90-летию Госархива была приурочена выставка, на которой в 2010 году опубликовали каталог документов. Святой предвидел революцию 1917 года и Вторую мировую войну, Крымскую компании и другие весомые для страны события. Среди предсказаний есть те, которые относят к 2020-2021 годам.

"Придет великая хворь, пройдется по миру и унесет миллионы жертв", — данную строчку ассоциируют с периодом пандемии коронавирусной инфекции.

По мнению любителей истории, он также спрогнозировал появление Царя, который верой, а не мечом сплотит вокруг себя людей. При этом он предупредил и о рождении Антихриста в современной России, выступающего "темной фигурой" на пути героя.

"Антихрист родится в России в великом городе между Петербургом и Москвой, который будет назван градом конца. До явления Антихриста должен состояться восьмой Вселенский собор всех церквей", — предсказывал он.

Кроме того, в бумагах Флоренского приводятся слова провидца о "великой славе", к которой приведет Господь Россию "путем страданий".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх