Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Илья Прусикин подтвердил слова Таюрской о романе новым совместным фото

Илья Прусикин подтвердил слова Таюрской о романе новым совместным фото

Софья Таюрская в интервью Ксении Собчак подтвердила роман с коллегой Ильей Прусикиным, который не стал сюрпризом для фанатов популярного коллектива Little Big.

Из-за новостей об отношениях пары расстроилась бывшая супруга солиста Ирина Смелая, которая дружила с Таюрской. Чувства окружающих не особо волновали Прусикина, когда он публиковал совместное фото с возлюбленной на фоне голубого неба на своей странице в Instagram.

"In the sky. Ну что, подкинем <...> на вентилятор", — провокационно подписал Прусикин новое фото, намекая, что он готов к обсуждениям со стороны публики.

Поскольку для поклонников новость об отношениях звездной пары не была неожиданностью, многие отреагировали положительно в комментариях. Некоторые удивлялись, почему Прусикин и Таюрская не рассказали об этом раньше.

Бывшая супруга Прусикина Ирина Смелая опубликовала Stories, в котором заявила, что вычеркивает из своей жизни некого близкого человека и пожелала ему справиться с психологическими проблемами. Имен Смелая не называла, но подписчики поняли, что она говорит о Таюрской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх